Cover von Handbuch Ernährungskommunikation wird in neuem Tab geöffnet

Handbuch Ernährungskommunikation

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Mörixbauer, Angela; Gruber, Marlies; Derndorfer, Eva
Verfasser*innenangabe: Angela Mörixbauer, Marlies Gruber, Eva Derndorfer
Jahr: 2019
Verlag: Berlin, Springer Spektrum
Reihe: Lehrbuch
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NK.E Möri / College 3d - Gesundheit, Medizin / Regal 3d-2 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die Flut an Informationen rund um Ernährung und Lebensmittel führt zu Verwirrung und Verunsicherung, sowohl bei Verbrauchern als auch Fachpersonal. Um erfolgreich seine Botschaften an die jeweilige Zielgruppe zu bringen, bedarf es des Verständnisses über die komplexen Zusammenhänge, Kommunikationsmöglichkeiten, Intentionen der unterschiedlichen Akteure, der differenzierten Ansätze je nach Zielgruppe, Ansprüche an die unterschiedlichen Kanäle sowie der Feinheiten des Kommunikationsmittels.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Mörixbauer, Angela; Gruber, Marlies; Derndorfer, Eva
Verfasser*innenangabe: Angela Mörixbauer, Marlies Gruber, Eva Derndorfer
Jahr: 2019
Verlag: Berlin, Springer Spektrum
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik NK.E
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-662-59124-6
2. ISBN: 3-662-59124-3
Beschreibung: XIII, 214 Seiten : Illustrationen
Reihe: Lehrbuch
Schlagwörter: Ernährungsberatung, Informationsvermittlung, Massenmedien, Öffentlichkeitsarbeit, Massenkommunikationsmittel, Massenmedium, PR, Public relations
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Fußnote: Handbuch Ernährungskommunikation / Angela Mörixbauer, Marlies Gruber, Eva Derndorfer
Mediengruppe: Buch