Cover von Warum stinkt der Käse? wird in neuem Tab geöffnet

Warum stinkt der Käse?

Verblüffende Antworten über Essen und Trinken
Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2008
Verlag: Freiburg, Velber
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 17., Hormayrg. 2 Standorte: JV.K Waru / Sachwissen Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Wie kommen die Löcher in die Makkaroni? Warum läuft uns das Wasser im Mund zusammen? Warum haben Kirschen einen Stein? Wie bekommen Nudeln ihre Farbe? Wie kommt die Wurst in die Pelle? Wo ist der Käse im Fleischkäse? Warum wird Milch sauer? Warum pupsen wir nach einer Bohnensuppe? Wie kommt das Prickeln in den Sprudel? (Verlagstext)

Details

Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2008
Verlag: Freiburg, Velber
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik JV.K
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Ab 4 Jahren
ISBN: 978-3-86613-293-1
2. ISBN: 3-86613-293-X
Beschreibung: 2. Auflage, 44 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kersten, Detlef; Raab, Brigitte; Berger, Ulrike
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch