Cover von Sushi wird in neuem Tab geöffnet

Sushi

Kult-Häppchen aus Japan
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Gerlach, Hans
Verfasser*innenangabe: Autor: Hans Gerlach. Fotos: Wolfgang Schardt
Jahr: 2014
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 12., Meidlinger Hauptstraße 73 Standorte: VL.KRS Sush Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Mit dem GU-Küchenratgeber Sushi können sich selbst Anfänger an die Asia-Röllchen wagen - sogar, wenn sie bisher bei Nigiri, Hosomaki oder Temaki nur Bahnhof verstanden haben. Damit die edlen Röllchen nicht nur unvergleichlich gut schmecken, sondern auch auf Anhieb gelingen, werden die wichtigsten Handgriffe in Step-by-Step-Bildern gezeigt. Und wer es eilig hat, freut sich über die vielen Quick-and-easy-Rezepte, mit denen man Sushi auch ganz simpel stapeln, kugeln oder schichten kann. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Gerlach, Hans
Verfasser*innenangabe: Autor: Hans Gerlach. Fotos: Wolfgang Schardt
Jahr: 2014
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRS, I-14/18
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-3967-2
2. ISBN: 3-8338-3967-8
Beschreibung: 1. Aufl., 64 S : zahlr. Ill
Schlagwörter: Kochbuch, Sushi, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schardt, Wolfgang
Mediengruppe: Buch