Cover von Brot aus dem Brotbackautomaten wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Brot aus dem Brotbackautomaten

über 120 Rezepte für 750 g und 1000 g
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Beile, Mirjam
Verfasser*innenangabe: Mirjam Beile
Jahr: 2013
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Ein kompaktes Buch für Brotbackautomat-Einsteiger und alle, die nach guten Rezepten suchen. Die Bäckerin und Konditorin Mirjam Beile begleitet Sie Schritt für Schritt zum ersten selbst gebackenen Brot. Im ersten Teil gibt sie fundierte Hintergrundinformationen zu Geräten und Zutaten. Danach folgen die zahlreichen Rezepte für regionale Brote, Vollkornbrote, besonders raffinierte Brote, Süße und glutenfreie Brote, Kochen mit Brot und Teigzubereitung.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Beile, Mirjam
Verfasser*innenangabe: Mirjam Beile
Jahr: 2013
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
E-Medium: Download E-Medium opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik TE.VL.KNB
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8001-9022-5
2. ISBN: 3-8001-9022-2
Beschreibung: 129 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook