Cover von Kakao wird in neuem Tab geöffnet

Kakao

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Fischer, Margot
Verfasser*innenangabe: Margot Fischer ; mit Illustrationen von Linda Wolfsgruber
Jahr: 2018
Verlag: Wien, Mandelbaum
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLV Fisc / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 19., Billrothstr. 32 Standorte: VL.KLV Fisc Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Seine botanische Bezeichnung »Theobroma cacao« bedeutet »Götterspeise«. Der Name ist gut gewählt: Er verbindet köstliches Aroma mit außergewöhnlichen Heilkräften. Er lässt sich nicht nur zur Herstellung von Schokolade verwenden, sondern ist erstaunlich vielfältig einsetzbar, wie dieses Buch anhand vieler anregender Beispiele zeigt. Auch der Rolle des Kakao im transatlantischen Handel und seinen wechselnden Bedeutungen in der europäischen Kulturgeschichte spürt das Buch nach. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Fischer, Margot
Verfasser*innenangabe: Margot Fischer ; mit Illustrationen von Linda Wolfsgruber
Jahr: 2018
Verlag: Wien, Mandelbaum
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLV
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-85476-573-8
2. ISBN: 3-85476-573-8
Beschreibung: 1. Auflage, 59 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kakao, Kochbuch, Kakaopulver, Kakaotrunk, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Schokolade <Getränk>, Trinkkakao, Trinkschokolade
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Wolfsgruber, Linda
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch