Cover von Grundkochbuch Vegan wird in neuem Tab geöffnet

Grundkochbuch Vegan

alle wichtigen Kochtechniken und Rezepte Schritt für Schritt
Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: Klaus Schäfer
Jahr: 2021
Verlag: München, Edel Verlagsgruppe GmbH
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KVN Grun / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 26.07.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 23., Breitenfurter Str. 358 Standorte: VL.KVN Grun Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Der perfekte Einstieg in die vegane Küche! Veganes Essen ist langweilig, eintönig und voller Ersatzprodukte? Keineswegs! Die vegane Küche ist nicht nur vielseitig, sie strotzt nur so vor Geschmack. Ein weiterer Pluspunkt: Sie verwöhnen nicht nur Ihren Gaumen, Sie ernähren sich nebenbei auch noch gesund und schonen die Umwelt. Nach dem erfolgreichen "Grundkochbuch Vegetarisch" von Dr. Oetker kommt nun die Kochbibel für Veganer. Das Grundkochbuch klärt Mythen auf und beantwortet die wichtigsten Fragen zur Ernährung. Egal, ob Sie aus ethisch-moralischen oder gesundheitlichen Gründen auf tierische Produkte verzichten, hier finden Sie alles, was Sie über die rein pflanzliche Küche wissen wollen. Das Standardwerk für Einsteiger wie Liebhaber der veganen Küche umfasst Kochtechniken und Rezepte für alle kulinarischen Lebenslagen: Von Snacks, Aufstrichen und Vorspeisen über Hauptgerichte bis hin zu Desserts. Entdecken Sie Gemüse-Nuss-Crumble, Hirseflan mit Zucchini, Käse-Zwiebel-Muffins oder Granatapfelsorbet. Die Schritt-für-Schritt-Anleitungen und viele Tipps in Wort und Bild zeigen die wichtigsten Kochtechniken der vegetarischen Küche. Genießen Sie vegane Gerichte voller Geschmack, aber ohne Verzicht! (Verlagstext) [EKZ 2]

Details

Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: Klaus Schäfer
Jahr: 2021
Verlag: München, Edel Verlagsgruppe GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KVN
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7670-1838-9
2. ISBN: 3-7670-1838-1
Beschreibung: 248 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Vegane Kost, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Vegane Ernährung, Veganische Ernährung
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schäfer, Klaus
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch