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Küche

Lebensmittel & Qualität
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Reisinger, Johann; Mitsche, Eduard; Kranzl, Dieter
Verfasser*innenangabe: Johann Reisinger, Eduard Mitsche, Dieter Kranzl, Peter Fischer, Manfred Buchinger
Jahr: 2012
Verlag: Linz, Trauner Verlag
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

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Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KB Reis / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 02.12.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Hier wird Fachwissen griffig und anschaulich vermittelt. Hier findet der Profi alles Relevante rund um die Lebensmittel - also die allseits bekannte Warenkunde. Ein besonderes Anliegen ist den Autoren, ihren jungen Berufskollegen zu vermitteln, was es bedeutet, an der falschen Stelle zu sparen, warum es sinnvoll ist, vor allem auf heimische Produkte zu setzen, die Saison zu beachten und den Aspekt des Einkaufs von Produkten aus biologischer Landwirtschaft ernsthaft in Erwägung zu ziehen. Es geht um ein Grundverständnis zum Wert der Lebensmittel - mit dieser Wertschätzung sollen sie behandelt werden: vom Einkauf über die Lagerung bis zur Vorbereitung und Verarbeitung. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Reisinger, Johann; Mitsche, Eduard; Kranzl, Dieter
Verfasser*innenangabe: Johann Reisinger, Eduard Mitsche, Dieter Kranzl, Peter Fischer, Manfred Buchinger
Jahr: 2012
Verlag: Linz, Trauner Verlag
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Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KB
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ISBN: 978-3-85487-998-5
2. ISBN: 3-85487-998-9
Beschreibung: 2. Auflage, 288 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Berufsschule, Kochen, Lebensmittelqualität, Schulbuch, Cooking (eng) , Gastronomie <Kochkunst>, Kochen <Sieden>, Kochkunst, Lebensmittel / Qualität, Nahrungsmittelqualität
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Fischer, Peter; Buchinger, Manfred
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch