Cover von Lehrbuch der Bäckerei wird in neuem Tab geöffnet

Lehrbuch der Bäckerei

Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: Alfred Mar ...
Jahr: 2012
Verlag: Linz, Trauner
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NT.N Lehr / College 6b - Technik Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

 
 
Erfolgreich vom Lehrling zum Meister! Ein unentbehrliches Lehr- und Lernbuch für die Ausbildung im Bäckerhandwerk, das auch Jahre später noch als wertvolles Nachschlagewerk dient. Die darin vermittelten Bildungs- und Lehraufgaben sowie der Lehrstoff der einzelnen Fachunterrichtsgegenstände - Nahrungsmittelkunde, Fachkunde und Praktikum - entsprechen den Lehrplananforderungen. Das Buch erscheint im übersichtlichen 2-Spalten-Layout und ist durchgehend vierfarbig gestaltet. Viele Fotos, Grafiken und Tabellen sind eine wertvolle Unterstützung im Unterricht. Die Inhalte sind zeitgemäß, klar strukturiert und für die Schülerin/den Schüler gut verständlich gestaltet.
 
 
Aus dem Inhalt:
 
Ernährungslehre
Rohstoffkunde
Geräte- und Maschinenkunde
Spezielle Fachkunde
Fachrechnen für Bäckerinnen/Bäcker
 
Eine Liste mit englischem Fachvokabular ermöglicht einen fächerübergreifenden Unterricht.
 
 
-> (Verlagstext)
 

Details

Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: Alfred Mar ...
Jahr: 2012
Verlag: Linz, Trauner
Beilagen: 1 Beil.: E-Nummern, Nährwerttab. [20 S.]
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik NT.N, VH.NB
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-85499-985-0
2. ISBN: 3-85499-985-2
Beschreibung: 3. Aufl., 496 S. : zahlr. Ill., graph. Darst.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Mar, Alfred
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch