Cover von Früchte einkochen, kandieren, einlegen wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Früchte einkochen, kandieren, einlegen

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Lehari, Gabriele
Verfasser*innenangabe: Gabriele Lehari
Jahr: 2008
Verlag: Stuttgart, Ulmer
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Heimische und exotische Früchte das ganze Jahr hindurch genießen: Konservieren mittels Erhitzen, Zucker, Alkohol oder Essig macht's möglich! Welches Wissen Sie für das Einkochen, Kandieren und Einlegen benötigen, enthält dieses E-Book nebst einfachen und raffinierten Rezepten. Liebhaber von Marmeladen, Konfitüren und Gelees, Kompott, Kandiertem und Glasiertem, Früchten in Alkohol, Süßsauer Eingelegtem und pikanten Chutneys kommen hier voll auf ihre Kosten! Ein grundlegendes E-Book, das viele Tipps und Anregungen für eigene Kreationen gibt.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Lehari, Gabriele
Verfasser*innenangabe: Gabriele Lehari
Jahr: 2008
Verlag: Stuttgart, Ulmer
E-Medium: Download E-Medium opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik TE.VL.KC
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8001-1818-2
Beschreibung: 129 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Einmachen, Kandieren, Kochbuch, Einlegen, Einkochen, Einmachrezept, Einwecken, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: eBook