Cover von Backen mit Pasta Madre wird in neuem Tab geöffnet

Backen mit Pasta Madre

meine Rezepte für herzhaftes und süßes Brot mit Mutterhefe
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Carpi, Vea; Hager, Irene
Verfasser*innenangabe: Vea Carpi in Zusammenarbeit mit Irene Hager
Jahr: 2020
Verlag: Bozen, Edition Raetia
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KN Carp / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Vielseitig und gesund: Pasta Madre ist eine milde italienische Sauerteig-Variation. Bäuerin Vea Carpi verrät ihre Rezepte und Lebensphilosophie rund um die "Mutterhefe".
Das traditionelle Backen mit Pasta Madre braucht Zeit und entschleunigt, das Brot wird dafür besser und bekömmlicher! Die Mutterhefe kann man selbst ansetzen, vermehren oder auch über Online-Tauschbörsen erhalten. Veas Pasta Madre ist bereits 70 Jahre alt. Damit backt sie im Herbst Früchtebrot, zu Weihnachten den Panettone, im Frühling das Ostergebäck und im Sommer das Kräuterbrot. Eine vielfältige Palette gesunder Rezepte. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Carpi, Vea; Hager, Irene
Verfasser*innenangabe: Vea Carpi in Zusammenarbeit mit Irene Hager
Jahr: 2020
Verlag: Bozen, Edition Raetia
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KN
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-88-7283-721-4
2. ISBN: 88-7283-721-9
Beschreibung: 1. Auflage, 268 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Backen, Kochbuch, Sauerteig, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch