Cover von Das Reis-Buch wird in neuem Tab geöffnet

Das Reis-Buch

Geschichte, Kultur, Rezepte
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Owen, Sri
Verfasser*innenangabe: Sri Owen ; Vorwort von Bee Wilson
Jahr: 2023
Verlag: Aarau ; München, atVerlag
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLG Owen / College 2a - Freizeit / Startseite Status: Entliehen Frist: 14.06.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Reis ist das Grundnahrungsmittel für mehr als die Hälfte der Weltbevölkerung, und die kulinarische Erfindungskraft, die dieses Korn auslöst, kennt keine Grenzen. Auf ausgedehnten Reisen und nach jahrelangen Recherchen hat Sri Owen mehr als 140 Rezepte zusammengetragen für Biryanis, Risottos, Pilaws und Paellas aus Indonesien, Thailand, Japan, Korea, Russland, Afghanistan, Spanien, Italien, Brasilien und darüber hinaus. »Das Reis-Buch« erschien 1993 zum ersten Mal und wurde schnell zu einem Klassiker. Die überarbeitete Ausgabe präsentiert sich nun in einem prächtigen neuen Gewand, mit einem Vorwort von Bee Wilson und einer umfassend aktualisierten kulturgeschichtlichen Einführung zum Thema Reis. Die leckeren und einfach zuzubereitenden Rezepte werden von prächtigen Fotos begleitet. »Das Reis-Buch« ist ein Standardwerk von fast 400 Seiten, ein Muss für jede Küche, jede Köchin, jeden Koch. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Owen, Sri
Verfasser*innenangabe: Sri Owen ; Vorwort von Bee Wilson
Jahr: 2023
Verlag: Aarau ; München, atVerlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLG
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-03902-208-3
2. ISBN: 3-03902-208-3
Beschreibung: 383 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Reis, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Wilson, Bee
Sprache: Deutsch
Originaltitel: The rice book
Mediengruppe: Buch