Cover von Alles übers Essen wird in neuem Tab geöffnet

Alles übers Essen

Kennen, Kochen & Genießen
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Rowe, Laura
Verfasser*innenangabe: Laura Rowe
Jahr: 2016
Verlag: München, Knesebeck
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KF Rowe / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Dieses außergewöhnliche Buch erkundet die komplexe und bunte Welt des Essens in kunstvoll erstellten Illustrationen. Hier findet der Leser alles, was man über Essen wissen muss, leicht verdaulich und verzehrfertig aufbereitet: Vom Ursprung der Nahrungsmittel und ihrer Inhaltsstoffe über die richtige Lagerung und Verarbeitung bis hin zum passenden Messer und dem korrekt gedeckten Tisch. Das Filetieren eines Fischs wird ebenso erklärt, wie der Schärfegrad von Peperoni, man erfährt, was das Flaschenetikett über Wein verrät, welche Biersorten es gibt oder welches Gemüse gerade Saison hat. Auch die Küche fremder Länder wird erkundet – von Sushi über Pizza bis zum Burger. Nützliche Tabellen im Anhang helfen bei der richtigen Dosierung und Umrechnung von Maßeinheiten. Ein Must-Have für alle, die Spaß an gutem Essen haben!
(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Rowe, Laura
Verfasser*innenangabe: Laura Rowe
Jahr: 2016
Verlag: München, Knesebeck
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KF
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86873-909-1
2. ISBN: 3-86873-909-2
Beschreibung: Dt. Erstausg., 224 S. : überw. Ill.
Schlagwörter: Kochbuch, Lebensmittel, Warenkunde, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Nahrungsmittel
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Taste <dt.>
Mediengruppe: Buch