Cover von Mauritische Küche wird in neuem Tab geöffnet

Mauritische Küche

original Kochrezepte aus Mauritius und den benachbarten Inseln Réunion, Island of Rodrigues, Seychellen, Agalega, Islands of St. Brandon and Chagos
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Asfahani, Mohamad Nader
Verfasser*innenangabe: Mohamad Nader Asfahani
Jahr: 2016
Verlag: Hamburg, Asfahani
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KRS Asfa / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

VERLAGSTEXT: / / Menschen aus aller Welt bewohnen Mauritius und die benachbarten Inseln, daher findet man eine vielfältige Küche aus dem Orient, Europa, Indien, Afrika und China. Typische Rezepte sind die Rougaile (Tomaten-Knoblauchsoße), Chutneys (hausgemachte Gewürzmischungen), vegetarische Gerichte, sowie Fisch,- Fleisch,- und Gemüsecurry, mauritische Biriani und kreolischer Reis sind schmackhafte Gerichte, die gut gewürzt sind. Süßkartoffelkompott als Nachspeise oder Tamarindesirup sind typisch für die mauritische Küche. /

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Asfahani, Mohamad Nader
Verfasser*innenangabe: Mohamad Nader Asfahani
Jahr: 2016
Verlag: Hamburg, Asfahani
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRS
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-927459-97-7
2. ISBN: 3-927459-97-6
Beschreibung: 6. Auflage, 128 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Mauritius, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch