Cover von Küchenkräuter wird in neuem Tab geöffnet

Küchenkräuter

die 99 schnellsten Antworten
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Mayer, Joachim
Verfasser*innenangabe: Joachim Mayer
Jahr: 2017
Verlag: Stuttgart, Franck
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NL.GNP Maye / College 6a - Naturwissenschaften Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Nach der Vermittlung von Grundkenntnissen über die Pflege von der Aussaat bis zu Ernte und Verwendung, werden zu den wichtigsten Küchenkräutern jeweils Tipps zu Gießen, Umtopfen, Ernte, Verwendung, Rückschnitt, Überwinterung, Problembehandlung und zu verschiedenen Sorten gegeben.
 
 
 
 
Aus dem Inhalt:
Basilikum / Petersilie / Schnittlauch / Schnittknoblauch / Kresse / Kerbel / Schnittsellerie / Koriander / Dill / Majoran / Estragon / Rucola

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Mayer, Joachim
Verfasser*innenangabe: Joachim Mayer
Jahr: 2017
Verlag: Stuttgart, Franck
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik NL.GNP
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-440-15618-6
2. ISBN: 3-440-15618-4
Beschreibung: 2. Auflage, 128 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Küchenkräuter, Ratgeber, Topfpflanzen, Gewürzkräuter
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote: Vorangegangen ist: ISBN: 9783440131565
Mediengruppe: Buch