Cover von Kartoffeln wird in neuem Tab geöffnet

Kartoffeln

das Kochbuch
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Schwekendiek, Achim ; Lutterbeck, Barbara
Verfasser*innenangabe: Achim Schwekendiek ; Barbara Lutterbeck
Jahr: 2012
Verlag: Wien, Edition Styria
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 03., Fasang. 35-37 Standorte: VL.KL Kart Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Der Sternekoch Schwekendiek widmet sich mit 100 Rezepten der Kartoffel. Die Anleitungen sind klar formuliert, erfordern keine besonderen Kenntnisse, die Zutaten sind leicht zu beschaffen. Gut geeignet für die etwas feinere Küche.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Schwekendiek, Achim ; Lutterbeck, Barbara
Verfasser*innenangabe: Achim Schwekendiek ; Barbara Lutterbeck
Jahr: 2012
Verlag: Wien, Edition Styria
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLO, I-13/04
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen
ISBN: 978-3-99011-050-8
2. ISBN: 3-99011-050-0
Beschreibung: 158 S. : überw. Ill.
Schlagwörter: Kartoffel, Kochbuch, Erdapfel, Kartoffeln, Kartoffelpflanze, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Solanum tuberosum
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch