Cover von Das Kochbuch für Diabetiker wird in neuem Tab geöffnet

Das Kochbuch für Diabetiker

gesund genießen ; [Rezepte aus aller Welt]
Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: [Fotos William Shaw. Übers. Angelika Feilhauer ; Maria Mill]
Jahr: 2011
Verlag: München [u.a.], Dorling Kindersley
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 02., Engerthstr. 197/5 Standorte: NK.HSD Koch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 21., Brünner Str. 138 Standorte: VL.KW Koch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 22., Barbara-Prammer-Allee 11 Standorte: NK.ED Koch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

(I-13/11-C3) (GMK ZWs / RG)Gut verständliche Basisinformationen zur Ernährung für Typ-2-Diabetiker mit 140 appetitlichen Rezepten aus aller Welt, die sich leicht und meist schnell zubereiten lassen. Mit Nährwertangaben, Richtwerten zum Glykämischen Index, Kalorien-, Fettsäuren- und Salzgehalt.

Details

Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: [Fotos William Shaw. Übers. Angelika Feilhauer ; Maria Mill]
Jahr: 2011
Verlag: München [u.a.], Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik NK.HSD, I-13/11
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-1842-0
2. ISBN: 3-8310-1842-1
Beschreibung: 256 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Diabetes mellitus, Kochbuch, Ernährung, Ratgeber, Diabetes verus, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Zuckerharnruhr, Zuckerkrankheit, Ernährungsstatus, Ernährungszustand, Nutrition
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Shaw, William; Feilhauer, Angelika; Mill, Maria
Originaltitel: The diabetes cooking book <dt.>
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Buch