Cover von The Great Outdoors – Into the Wild wird in neuem Tab geöffnet

The Great Outdoors – Into the Wild

das Kochbuch für nachhaltigen Fleischgenuss
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Sämmer, Markus
Verfasser*innenangabe: Markus Sämmer
Jahr: 2022
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLF Sämm / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 22.07.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

In Markus Sämmers neuem Kochbuch dreht sich alles um seine neueste Leidenschaft – das vielseitige Angebot an regionalem Wildfleisch! Und damit folgt Markus einem absoluten Trend, der all diejenigen anspricht, die sich nachhaltig und gesund mit regionalen Produkten ernähren möchten, ohne dabei auf Fleisch zu verzichten.
 
Der passionierte Jäger zeigt mit unkomplizierten Rezepten, wie sich Wildfleisch verarbeiten und veredeln lässt, es wird gekocht, gegrillt, gewurstet, gebraten und geschmort. Vom Rehrücken über Cordon Bleu vom Hirsch bis hin zu Wildenten Tikka Masala – hier findet jeder das perfekte Wildgericht. Markus Sämmer liefert faszinierendes Wissen, atemberaubende Fotos und vielfältige Rezepte – so lässt sich die Wildnis mit allen Sinnen genießen.
 
Das neue Kochbuch aus der erfolgreichen Reihe “The Great Outdoors”: Markus Sämmer ist Profi-Koch und Naturbursche – als begeisterter Outdoor- und Fleischfan war für ihn der Weg zum Jagdschein nicht weit. Denn: Wildfleisch ist nachhaltig, umweltschonend und regional! In seinem neuen Kochbuch treffen heimische Klassiker auf “wild gewordenes” Streetfood und Köstliches aus aller Welt. So ist „Into the Wild“ viel mehr als ein Kochbuch für Wildgerichte – es ist eine Liebeserklärung an die Natur, die heimische Tierwelt und richtig gutes, selbst gekochtes Essen.
 
Über 75 überraschende und traditionelle Wildgerichte vom Meister der Outdoorküche – Markus Sämmers Wildküche für Naturliebhaber*innen und nachhaltige Genießer*innen! (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Sämmer, Markus
Verfasser*innenangabe: Markus Sämmer
Jahr: 2022
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLF
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-4466-5
2. ISBN: 3-8310-4466-X
Beschreibung: 1. Auflage, 239 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Wildbret, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Wildfleisch, Wildpret
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch