Cover von Chocolat wird in neuem Tab geöffnet

Chocolat

sinnliche Verführung
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Linxe, Robert
Verfasser*innenangabe: Robert Linxe ; Texte: Michèle Carles ; Fotografie : Christine Fleurent ; Styling : Marie-France Michalon ; aus dem französischen von Cornelia Panzacchi
Jahr: 2006
Verlag: München, Basserman
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 05., Pannaschg. 6 Standorte: VL.KN Linx Status: Rücksortierung Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Robert Linxes Sammlung feinster Rezepte rund um die süßeste Versuchung ist mit Eleganz und Leidenschaft von Christine Fleurent inszeniert. Die vorgestellten Köstlichkeiten reichen von kleinen süßen Naschereien wie Plätzchen und Pralinen über leckere Kuchen bis hin zu Eis, Desserts und raffinierten Drinks. Grundrezepte und Techniken werden kompetent vermittelt. Robert Linxe ist einer der besten Chocolatiers der Welt. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Linxe, Robert
Verfasser*innenangabe: Robert Linxe ; Texte: Michèle Carles ; Fotografie : Christine Fleurent ; Styling : Marie-France Michalon ; aus dem französischen von Cornelia Panzacchi
Jahr: 2006
Verlag: München, Basserman
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KN
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8094-2048-4
2. ISBN: 3-8094-2048-4
Beschreibung: 173 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Schokolade, Schokoladenherstellung, Chocolate, Herstellung / Schokolade, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Schokolade / Herstellung, Schokoladeherstellung
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Panzacchi, Cornelia; Fleurent, Christine; Pressler, Heike; Michalon, Marie-France; Carles, Michèle
Sprache: Deutsch
Originaltitel: La Maison du Chocolat
Mediengruppe: Buch