Cover von Vegetarische Winterküche wird in neuem Tab geöffnet

Vegetarische Winterküche

70 vegetarische Rezepte
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Ivic, Paul
Verfasser*innenangabe: Paul Ivic ; herausgegeben von Christian Halper ; mit Fotografien von Eisenhut & Mayer ; unter Mitarbeit von Thomas Pichlmaier, Katharina Wind
Jahr: 2021
Verlag: Wien, Brandstätter
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 06., Gumpendorferstr. 59-61 Standorte: VL.KVT Ivic Status: Entliehen Frist: 15.11.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KVT Ivic / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 29.11.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KVT Ivic / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 11.11.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Paul Ivic hat die Gemüseküche revolutioniert. Durch die Kombination unterschiedlicher Aromen und Küchentraditionen wechseln heimische, mediterrane, asiatische und orientalische Einflüsse einander ab. Wärmende Suppen und Eintöpfe, knackige Wintersalate, Fingerfood, süße Kleinigkeiten und Drinks zeigen, wie vielfältig vegetarische und vegane Rezepte sein können.
Sternekoch Paul Ivic bringt den Geschmack des Winters auf den Teller und liefert mit seinen persönlichen Winter-Highlights den Beweis, dass die Gemüseküche jederzeit überraschende und außergewöhnliche Rezepte voller Vitamine und Geschmack zu bieten hat. Die Qualität der Produkte ist Paul Ivic ebenso wichtig wie der Umgang mit Lebensmitteln. Somit verarbeitet er nur natürliche Produkte aus den Gemüseschätzen
des Winters. Alle Rezepte sind für den/die Hobbykoch/köchin einfach nachzukochen. Und für die zahlreichen besonderen Anlässe und Feste im Winter gibt's die besten Menüs mit Gelinggarantie! (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Ivic, Paul
Verfasser*innenangabe: Paul Ivic ; herausgegeben von Christian Halper ; mit Fotografien von Eisenhut & Mayer ; unter Mitarbeit von Thomas Pichlmaier, Katharina Wind
Jahr: 2021
Verlag: Wien, Brandstätter
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KVT
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7106-0157-6
2. ISBN: 3-7106-0157-6
Beschreibung: 5. Auflage, 190 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Vegetarische Kost, Winter, Fleischlose Ernährung, Fleischlose Kost, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Vegetarische Ernährung, Vegetarische Küche, Vegetarisches Gericht
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Halper, Christian; Pichlmaier, Thomas; Wind, Katharina
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch