Cover von Japaneasy wird in neuem Tab geöffnet

Japaneasy

so einfach ist die japanische Küche
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Anderson, Tim
Verfasser*innenangabe: Tim Anderson ; Fotos von Laura Edwards
Jahr: 2018
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 02., Engerthstr. 197/5 Standorte: VL.KRS Ande Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 03., Rabeng. 6 Standorte: VL.KRS Ande Status: Entliehen Frist: 11.11.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 04., Favoritenstr. 8 Standorte: VL.KRS Ande Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KRS Ande / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KRS Ande / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 12., Meidlinger Hauptstraße 73 Standorte: VL.KRS Ande Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 17., Hormayrg. 2 Standorte: VL.KRS Ande Status: Entliehen Frist: 02.12.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 23., Breitenfurter Str. 358 Standorte: VL.KRS Ande Status: Entliehen Frist: 12.11.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Japanisch kochen? Ganz easy! Die über 70 einfachen und schnellen Rezepte aus diesem Japan-Kochbuch sind der perfekte Einstieg in die japanische Küche. Alle authentisch asiatischen Rezepte werden mit nur sieben Spezialzutaten unkompliziert zubereitet. Es entstehen köstliche und gesunde japanische Gerichte für jeden Tag! Die japanische Kochkunst ist eine riesige Herausforderung und funktioniert nur mit exklusiven Zutaten und lang erlernten Techniken? Von wegen! Wer lernen möchte, japanisch zu kochen, kann sich nun endlich trauen. Tim Anderson, Autor dieses Japan-Kochbuchs, liefert den Beweis dafür, dass sich japanische Rezepte prima als Alltagsküche eignen. Unterhaltsam und humorvoll ermutigt er alle Japan-Fans, sich an traditionelle Gerichte und neue Kreationen zu wagen. Schließlich brauchen sie dafür nicht viel - meist sogar nur ein paar Basiszutaten, die es in jedem normalen Supermarkt zu kaufen gibt. Japanische Rezepte wie Miso-Suppe, Lachs-Avocado-Gurken-Sushirolle, Tempura, Rinder-Reis-Schale, Dashi oder Matcha-Mascarpone-Creme werden mit dem Japan-Kochbuch im Handumdrehen fertig. Tim Anderson, der Meister des asiatischen Soulfoods, erlernte das Handwerk der japanischen Küche selbst in Los Angeles und Tokyo. Seine Gerichte beeindruckten schon 2011 die Fachjury im britischen TV-Format MasterChef. Jetzt leitet der äußerst sympathische Autor sein eigenes Restaurant - das Nanban in London - und erobert mit seinem Japan-Kochbuch hierzulande die heimischen Küchen. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Anderson, Tim
Verfasser*innenangabe: Tim Anderson ; Fotos von Laura Edwards
Jahr: 2018
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRS, I-18/07
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-3451-2
2. ISBN: 3-8310-3451-6
Beschreibung: 221 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Japan, Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Nippon, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Edwards, Laura
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Japaneasy
Mediengruppe: Buch