Cover von Bärlauch & Rucola wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Bärlauch & Rucola

Bassermann Inspiration
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Newedel, Karl; Newedel, Karl
Verfasser*innenangabe: Karl Newedel ; Karl Newedel
Jahr: 2013
Verlag: Bassermann
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Zartes Grün läutet den Frühling ein. Im März ist es soweit, beim Spazierengehen bemerkt man den Knoblauchduft sofort: der Bärlauch ist da! Dieses aromatisches Kraut wächst oft üppig in großen Beständen. Frisch verarbeitet ist es ausgesprochen lecker und enorm gesund! Rucola bringt mit seinem scharfen Aroma Pepp in die Küche und ist Trend im Salat und bei tollen Snacks. Aber auch in Hauptgerichten ist dieses würzige Kraut unübertroffen.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Newedel, Karl; Newedel, Karl
Verfasser*innenangabe: Karl Newedel ; Karl Newedel
Jahr: 2013
Verlag: Bassermann
E-Medium: Download E-Medium opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik TE.VL.KLV
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783641103743
Beschreibung: 73 S. : überw. Ill.
Schlagwörter: Bärlauch, Kochbuch, Rucola, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Abweichender Titel: Bärlauch und Rucola
Mediengruppe: eBook