Cover von Weber's Smoken wird in neuem Tab geöffnet

Weber's Smoken

einfach und unkompliziert mit Grill und Räuchergrill
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Purviance, Jamie
Verfasser*innenangabe: Jamie Purviance
Jahr: 2017
Verlag: München, GU
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KS Purv / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

VERLAGSTEXT: / / Vollständig überarbeitete Neuauflage des Titels Webers Räuchern. Erfahrene Griller wissen: Wo Rauch ist, ist auch Geschmack. Doch die unterschiedlichsten Aromen der Holzsorten gezielt einzusetzen und Einzigartiges auf dem Grill zuzubereiten, braucht etwas Erfahrung. Deshalb führt Jamie Purviance Einsteiger Schritt für Schritt zum Erfolg. Und schon bald genießen Sie nicht nur fein geräuchertes Fischfilet, sondern auch große Stücke wie Schinken oder Rinderfilet aus dem Rauch. Und auch für passionierte Griller gibt es mit neuen Rezepten vieles zu entdecken. Das überarbeitete Standardwerk Webers Smoke zeigt die große Bandbreite der Zubereitung mit aromatischem Rauch von selbstgemachten Würstchen, feinsten Fleischstücken, Gemüse, Käse bis zu Desserts. Für alle, die schon immer mehr wollten als Grillen! /

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Purviance, Jamie
Verfasser*innenangabe: Jamie Purviance
Jahr: 2017
Verlag: München, GU
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KS
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-5994-6
2. ISBN: 3-8338-5994-6
Beschreibung: 1. Auflage, 239 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Grillen <Garen>, Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Weber's on the grill - smoke
Mediengruppe: Buch