Cover von Südtirol wird in neuem Tab geöffnet

Südtirol

die junge Bergküche
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Taschler, Herbert
Verfasser*innenangabe: Herbert Taschler ; Fotografie: Udo Bernhart
Jahr: 2022
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KRE Tasc / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Südtriol-Kochbuch mit Rezepten und Porträts. Der Wahl-Südtiroler Herbert Taschler stellt darin Köche und Produzenten mit innovativen Ideen vor, die dabei den Blick auf die traditionelle Küche Südtirols nicht verlieren. Dazu gibt es 60 Rezepte. In diesem Südtirol-Genussführer trifft Tradition auf Moderne und exzellente Rezepte auf interessante Geschichten. Das ist die neue Bergküche Südtirols. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Taschler, Herbert
Verfasser*innenangabe: Herbert Taschler ; Fotografie: Udo Bernhart
Jahr: 2022
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRE
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95961-553-2
2. ISBN: 3-95961-553-1
Beschreibung: 222 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Südtirol, Alto Adige, Bozen <Provinz>, Bozen-Südtirol, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Tirol <Süd>, Tiroler Etschland
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Bernhart, Udo
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch