Cover von Prüfungsvorbereitung aktuell Koch/Köchin wird in neuem Tab geöffnet

Prüfungsvorbereitung aktuell Koch/Köchin

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Brandes, Frank ; Kloppsteck, Edda
Verfasser*innenangabe: Frank Brandes, Edda Kloppsteck
Jahr: 2019
Verlag: Haan-Gruiten, Pfanneberg
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KB Bran / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KB Bran / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Genau wie in der Prüfung: Dieser Titel umfasst alle Teile der schriftlichen Abschlussprüfung für Köche: Technologie, Warenwirtschaft sowie Wirtschafts- und Sozialkunde.Entsprechend den realen Prüfungen enthält der Prüfungsteil zur Technologie offene Fragen, die mit eigenen Worten zu beantworten sind. Demgegenüber bieten die Bereiche zur Warenwirtschaft sowie zur Wirtschafts- und Sozialkunde programmierte Aufgaben (Multiple-Choice). Jeder Prüfling wird so nicht nur mit den relevanten Lerninhalten, sondern auch mit den wesentlichen Formen der Aufgabenstellung vertraut gemacht. Zu den Rechenaufgaben im Fach Warenwirtschaft geben praxisnahe Lösungsbeispiele eine Hilfestellung. Darüber hinaus berücksichtigt der Titel den neuen WISO-Stoffkatalog, der u.a. auch berufsbezogene Rechtsfragen vorsieht. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Brandes, Frank ; Kloppsteck, Edda
Verfasser*innenangabe: Frank Brandes, Edda Kloppsteck
Jahr: 2019
Verlag: Haan-Gruiten, Pfanneberg
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KB
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8057-0796-1
2. ISBN: 3-8057-0796-7
Beschreibung: 3. Auflage, 288 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Berufsschulunterricht, Koch, Prüfungsvorbereitung, Schulbuch, Berufsschule / Unterricht
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch