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Bean to Bar

von der Kakaobohne zur Schokoladentafel
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Rehmann, Fabian
Verfasser*innenangabe: Fabian Rehmann
Jahr: 2019
Verlag: Graz - Stuttgart, Leopold Stocker Verlag
Reihe: Praxis
Mediengruppe: Buch
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Inhalt

Die Herstellung von Schokolade zu Hause, aber auch von Manufakturen im kleinen Maßstab wird immer beliebter. Sowohl Hobby-Chocolatiers als auch kleine Produzenten erhalten in diesem Buch alle wesentlichen Informationen, um selbst Schokolade zu produzieren. Von der Auswahl des Kakaos über das Rösten, Brechen und Mahlen der Bohnen bis zum Gießen der Schokoladentafeln werden alle notwendigen Prozesse erläutert. Auch weitere wichtige Rohstoffe wie Zucker oder Milchpulver werden beschrieben, geeignete Räumlichkeiten skizziert und betriebswirtschaftliche Überlegungen geboten. Tipps rund um Bezugsquellen und Einkauf von Kakao sowie zu Lebensmittelsicherheit, Qualität und zum Finden einer eigenen Handschrift runden das Buch ab. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Rehmann, Fabian
Verfasser*innenangabe: Fabian Rehmann
Jahr: 2019
Verlag: Graz - Stuttgart, Leopold Stocker Verlag
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Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KFK
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ISBN: 978-3-7020-1780-4
2. ISBN: 3-7020-1780-1
Beschreibung: 1. Auflage, 139 Seiten : Illustrationen
Reihe: Praxis
Schlagwörter: Anleitung, Schokoladenherstellung, Anleitungen, Herstellung / Schokolade, Schokolade / Herstellung, Schokoladeherstellung
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Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch