Cover von Schnelle Kekse wird in neuem Tab geöffnet

Schnelle Kekse

Backen für Eilige
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Kirchmaier, Angelika
Verfasser*innenangabe: Angelika Kirchmaier. Fotogr. von Thomas Trinkl
Jahr: 2014
Verlag: Wien, Pichler
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 18., Weimarer Str. 8 Standorte: VL.KNK Kirch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 23., Anton-Baumgartner-Str. 44 Standorte: VL.KNK Kirc Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Ob zur Weihnachtszeit, als traditionelles Hochzeitsgebäck oder in der Büroschublade. Kekse erfreuen sich höchster Beliebtheit. Wäre die Zubereitung nicht so aufwendig und der süße Genuss nicht so hüftgoldig ... Dieses Buch bietet die Lösung: Bei allen Rezepten wird die von Angelika Kirchmaier kreierte „Gabeltechnik“ angewendet. Das heißt, man gibt die Zutaten der Reihe nach in eine Schüssel, rührt mit einer Gabel um und fertig ist der Teig. So lässt sich an einem Abend problemlos auch von Ungeübten ein Keksteller füllen. Die Kekse sind nicht nur in Windeseile gebacken, sondern sind auch noch gesund, ohne „gesund“ zu schmecken. Auch mit geringen Mengen an Fett und Zucker bieten sie das volle Geschmackserlebnis. Ideal für ernährungsbewusste Genießerinnen und Genießer! Mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und vielen Abbildungen.
(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Kirchmaier, Angelika
Verfasser*innenangabe: Angelika Kirchmaier. Fotogr. von Thomas Trinkl
Jahr: 2014
Verlag: Wien, Pichler
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KNK
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-85431-683-1
2. ISBN: 3-85431-683-6
Beschreibung: 207 S. : zahlr. Ill., graph. Darst.
Schlagwörter: Keks, Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Plätzchen, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Trinkl, Thomas
Mediengruppe: Buch