Cover von Kochen im großen Stil wird in neuem Tab geöffnet

Kochen im großen Stil

viele Portionen, viel Genuss : Gastronomie, Catering, Gemeinschaftverpflegung
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Kirischitz, Peter
Verfasser*innenangabe: Peter Kirischitz
Jahr: 2020
Verlag: Linz, Trauner Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KH Kiri / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Think big! Topqualität trotz großer Produktionsmengen! Mit diesem Buch sind guter Geschmack, ansprechende Optik und Frische Programm. Wie Gerichte von der ersten bis zur letzten Portion konstant gut bleiben, stellt Küchenprofi Peter Kirischitz in diesem Buch unter Beweis. Zahlreiche Tipps und Tricks, gespeist aus jahrzehntelanger Erfahrung, helfen jede Herausforderung in der Großküche zu meistern.
 
Mit über 500 Rezepten von Peter Kirischitz und namhaften Köchen wie Helmut Österreicher, Siegfried Kröpfl, Robert Wanko, Johann Reisinger und vielen mehr ist eine abwechslungsreiche Menüplanung garantiert. Besonderes Augenmerk liegt auf vegetarischen und veganen Gerichten. Diese sind nicht nur stark im Trend, sondern schonen auch das Budget des Betriebes. Vom ersten bis zum letzten Teller: Masse mit Klasse! (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Kirischitz, Peter
Verfasser*innenangabe: Peter Kirischitz
Jahr: 2020
Verlag: Linz, Trauner Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KH
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-99062-312-1
2. ISBN: 3-99062-312-5
Beschreibung: 1. Auflage, 496 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Dessert, Hauptgericht, Hausmannskost, Kochbuch, Vorspeise, Antipasti, Antipasto, Appetizer, Hors-d'œuvre, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Nachspeise, Nachtisch, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Vorgericht
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch