Cover von Osterie d'Italia 2020 / 21 wird in neuem Tab geöffnet

Osterie d'Italia 2020 / 21

über 1.700 Adressen, ausgewählt und empfohlen von SLOW FOOD
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Slow Food Editore
Verfasser*innenangabe: Slow Food Editore
Jahr: 2019
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: EL.EI Oste / College 2b - Länder, Reisen Status: Entliehen Frist: 15.11.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Osterie d'Italia 2020/21 ist seit über 30 Jahren der konkurrenzlose kulinarische Reisebegleiter. Lernen Sie die italienische Regionalküche und Lebensart kennen! Dieser Führer hilft Ihnen beim Entdecken von Restaurants und Osterien, Bars, Vinotheken und Agriturismi. Über 1700 Adressen und Locations, die im Sinne der SLOW FOOD-Philosophie betrieben werden.Der neue Osterie d'Italia wurde vollständig überarbeitet und neu recherchiert. Mit Karten und einleitenden Texten zu allen kulinarischen Regionen.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Slow Food Editore
Verfasser*innenangabe: Slow Food Editore
Jahr: 2019
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik EL.EI
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-7410-9
2. ISBN: 3-8338-7410-4
Beschreibung: 877 Seiten
Schlagwörter: Italien, Restaurantführer, Italia, Italienische Republik, Königreich Italien, Repubblica Italiana
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch