Cover von [1].; Basic cooking wird in neuem Tab geöffnet

[1].; Basic cooking

alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Sälzer, Sabine; Dickhaut, Sebastian
Verfasser*innenangabe: Sabine Sälzer, Sebastian Dickhaut
Jahr: 2014
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KH Sälz / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 08.07.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Ausbildung, Job, Familie - Kochen kann man in jedem Lebensabschnitt lernen. Mit dem GU-Kochbuch "Basic cooking. Alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen" zaubern Sie innerhalb kurzer Zeit fantastische Gerichte auf den Teller. Die Kochprofis Sabine Sälzer und Sebastian Dickhaut vermitteln mit tollen Farbfotos und witzig geschriebenen Texten ihre Leidenschaft für die schnelle Küche. Neben der Qualität der Zutaten kommt es beim Kochen auf die richtigen Küchengeräte, Zubereitungsarten und eine Portion Liebe an. Gesunde und raffinierte Speisen für den Alltag, große und kleine Runden und für jedes Alter sind mit diesem Kochkurs zwischen zwei Buchdeckeln ein Kinderspiel! (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Sälzer, Sabine; Dickhaut, Sebastian
Verfasser*innenangabe: Sabine Sälzer, Sebastian Dickhaut
Jahr: 2014
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KH
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7742-1142-1
2. ISBN: 3-7742-1142-6
Beschreibung: 28. Auflage, 168 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch