Cover von Brote mit wenig Hefe aus dem Brotbackautomaten wird in neuem Tab geöffnet

Brote mit wenig Hefe aus dem Brotbackautomaten

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Beile, Mirjam
Verfasser*innenangabe: Mirjam Beile
Jahr: 2024
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), ulmer
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KNB Beil / College 2a - Freizeit / Startseite Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Wünschen Sie sich saftige und lockere Brote aus dem Brotbackautomaten – und das mit wenig Hefe und langer Gehzeit? Bäckerin und Konditorin Mirjam Beile zeigt Ihnen, Anfängern wie Fortgeschrittenen, wie Sie schmackhafte Brote, Brötchen und Kuchen im Brotbackautomat zubereiten können. Umgehen Sie Zusatzstoffe und industrielle Produkte und nehmen Sie sich stattdessen Zeit für bewusstes Essen und Genießen! Weniger Hefe ist nicht nur bei Reizdarmpatienten bekömmlicher, sondern auch bei Unverträglichkeiten von Getreide. Zudem schmeckt es einfach besser. Alle Brotrezepte können auch mit langer Teigführung im Brotbackautomaten zubereitet werden: Ganz einfach und unkompliziert – auf Knopfdruck! (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Beile, Mirjam
Verfasser*innenangabe: Mirjam Beile
Jahr: 2024
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KNB
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8186-2069-1
2. ISBN: 3-8186-2069-5
Beschreibung: 126 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Brotbackautomat, Brotbacken, Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch