Cover von Die 5-Elemente-Genießerküche wird in neuem Tab geöffnet

Die 5-Elemente-Genießerküche

die gesunde Kraft des natürlichen Geschmacks
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Kölle, Sigrid; Urban-Rach, Andrea
Verfasser*innenangabe: Sigrid, Kölle, Andrea Urban-Rach
Jahr: 2022
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 02., Zirkusg. 3 Standorte: VL.KW Köll Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 03., Erdbergstr. 5-7 Standorte: VL.KVV Köll Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 05., Pannaschg. 6 Standorte: VL.KVV Köll Status: Rücksortierung Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KVV Köll / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 10., Laxenburger Str. 90a Standorte: VL.KVV Köll Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 21., Brünner Str. 138 Standorte: VL.KVV Köll Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 22., Bernoullistr. 1 Standorte: VL.KH Köll Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Das neue 5 Elemente Kochbuch mit gesunden Rezepten für alle Jahreszeiten – lernen Sie die TCM Ernährung kennen! Suchen Sie nach Rezepten für körperliches und seelisches Wohlbefinden? Wollen Sie im Einklang mit Ihrem Tagesrhythmus essen und neue Energie durch die richtigen Lebensmittel finden? Dann ist das Rezeptbuch von Sigrid Kölle und Andrea Urban-Rach eine wahre Bereicherung für Ihr Kochbuchregal. Sie lernen nicht nur die Grundlagen der 5 Elemente Lehre, sondern auch welche Lebensmittel zu welcher Jahreszeit Energie liefern.
 
Die 5 Elemente Küche: Sauer, Bitter, Süß, Scharf und Salzig – das sind die 5 Elemente, die in der Küche der traditionellen chinesischen Ernährungslehre von Bedeutung sind. Aufgeteilt in 5 Jahreszeiten zeigt das TCM Kochbuch perfekt abgestimmte Rezepte mit den besten Zutaten aus der Natur. Die beiden Autorinnen sind ausgebildet in der 5 Elemente Ernährung und begeistern ihre Leserinnen und Leser mit köstlichen Mahlzeiten zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen - garniert mit Tipps und Tricks von Spitzenkoch Christian Rach. Die Idee hinter dem Kochbuch besteht darin, zu zeigen wie wichtig die Auswahl der richtigen Zutaten zum richtigen Zeitpunkt für unsere Gesundheit ist. Ein warmes und sättigendes Frühstück liefert Energie für den Tag, das Mittagessen ist eiweißreich und ausgleichend in der Tagesmitte – das Abendessen leicht und harmonisch.
(Verlagstext)
 
Alltagstauglich, raffiniert im Geschmack. Optisch ansprechendes Kochbuch zu einem schon seit zwei Jahrzehnten gefragtem Ernährungsthema. [EKZ 2]
 

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Kölle, Sigrid; Urban-Rach, Andrea
Verfasser*innenangabe: Sigrid, Kölle, Andrea Urban-Rach
Jahr: 2022
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KVV, I-22/17
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-8172-5
2. ISBN: 3-8338-8172-0
Beschreibung: 1. Auflage, 192 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Wuxing <Philosophie>, China / Wuxing <Philosophie>, Fünf Elemente, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Wu hsing, Wu hsing <Philosophie>, Wu xing, Wu xing <Philosophie>, Wu-hsing <Philosophie>, Wu-xing <Philosophie>
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch