Cover von Österreich vegetarisch wird in neuem Tab geöffnet

Österreich vegetarisch

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Seiser, Katharina ; Neunkirchner, Meinrad
Verfasser*innenangabe: Katharina Seiser, Meinrad Neunkirchner
Jahr: 2020
Verlag: Wien, Brandstätter
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KRO Seis / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 12.12.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Wir finden, dass die Zeit reif ist für ein Kompendium der vegetarischen Küche Österreichs. Denn: Wer will schon ständig indische Curries oder italienische Pasta essen? Die österreichischen Küchen bergen einen reichen Schatz an fleisch- und fischlosen Rezepten. Ob Knödel oder Strudel, Gemüsegerichte, Tascherl, Nockerl, Hülsenfrüchte, Erdäpfel, Schwammerl, Polenta, Fleckerl, Salate, Suppen, Kompotte oder Mehlspeisen: Es ist erstaunlich, wie viele bewährte Rezepte das Team Meinrad Neunkirchner und Katharina Seiser, das bereits für sein erstes Kochbuch über Wildpflanzen mit dem Gourmand World Cookbook Award ausgezeichnet wurde, in diesem Buch versammelt und aufgefrischt hat. Die nach Saisonen unterteilten Rezepte brauchen keine exotischen Zutaten, sind einfach zuzubereiten, verlieren nie den Bezug zu Österreich und überraschen doch mit raffinierten Details des Meisterkochs. Aus welchen Motiven auch immer weniger Fleisch gegessen wird - das ist das richtige Kochbuch für alle Tage! (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Seiser, Katharina ; Neunkirchner, Meinrad
Verfasser*innenangabe: Katharina Seiser, Meinrad Neunkirchner
Jahr: 2020
Verlag: Wien, Brandstätter
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRO, VL.KVT
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-85033-643-7
2. ISBN: 3-85033-643-3
Beschreibung: 7. Auflage, 271 S. : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Fußnote: Literaturangaben
Mediengruppe: Buch