Cover von Backen mit Roggensauerteig wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Backen mit Roggensauerteig

Gelingsicher und einfach
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Ofner, Christian
Jahr: 2021
Verlag: Leopold Stocker Verlag
Mediengruppe: eBook
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Backen mit selbst gemachtem Sauerteig Natursauerteig aus Roggenmehl einfach und schnell Fehler vermeiden Gelingsichere Rezepte Mehr als 100.000 Mal sind die ersten vier Bcher des "Backprofis" Christian Ofner in den letzten Jahren verkauft worden! Der erste Band seiner neuen Reihe widmet sich Broten und Geb¿ck aus natrlichem Roggensauerteig. Die meisten Brotback-Bcher arbeiten mit Trockensauerteig-Pulver, doch der Trend geht eindeutig hin zum Natursauerteig: Solche Brote sind bek¿mmlicher, schmecken besser und halten l¿nger. Der Backprofi erkl¿rt mit Schritt-fr-Schritt-Fotos und genauen, einfach verst¿ndlichen Beschreibungen alles Wissenswerte zum Selbermachen, Lagern und Vermehren von Roggensauerteig. Besonders wichtig: Welche Fehler k¿nnen passieren, wie lassen sich diese vermeiden oder wieder korrigieren? Alle Rezepte sind vielfach erprobt und absolut gelingsicher. So entstehen runde Brote, Wecken- und Kastenbrote sowie Kleingeb¿ck "zum Anbeiáen"! Nicht nur die grundlegenden Schritte, auch jedes Rezept ist einzeln und edel bebildert!

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Ofner, Christian
Jahr: 2021
Verlag: Leopold Stocker Verlag
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783702019648
Beschreibung: 160 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook