Cover von Das 3-Zutaten-Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das 3-Zutaten-Kochbuch

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Amidor, Toby
Verfasser*innenangabe: Toby Amidor
Jahr: 2021
Verlag: München, Gräfe und Unzer Edition
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 23., Breitenfurter Str. 358 Standorte: VL.KH Amid Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Feierabend, gerade nach Hause gekommen ¿ schon stehen die Parmesan-Auberginen auf dem Tisch. Die Kids stürmen aus der Schule ¿ und zack, sind Kürbiswaffeln und Spaghetti Carbonara fertig. Freunde klingeln ¿ in Windeseile duftet die Pesto-Pizza im Ofen. Was wie Tischlein-deck-Dich klingt, ist mit dem 3-Zutaten-Kochbuch jetzt tatsächlich märchenhaft einfach: easy Kochen ohne Aufwand, absolut stressfrei und auch für Ungeübte garantiert mit Happy End! 100 Rezepte mit nur drei Zutaten, so anfänger- wie alltagstauglich, vom Frühstück über Snacks und Hauptgerichte bis zu Desserts. Dazu jede Menge Tipps für clevere Vorratshaltung, einfaches Meal Prep und alltagstaugliches Planen. Da werden selbst Kochmuffel zu Herdkünstlern! (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Amidor, Toby
Verfasser*innenangabe: Toby Amidor
Jahr: 2021
Verlag: München, Gräfe und Unzer Edition
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KH
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-7845-9
2. ISBN: 3-8338-7845-2
Beschreibung: 1. Auflage, 224 Seiten : 160 Fotografien
Schlagwörter: Kochbuch, Schnellgericht <Speise>, einfache Rezepte, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Schnelle Küche
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch