Cover von Lebensmittel-Lügen wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Lebensmittel-Lügen

wie die Food-Branche trickst und tarnt
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Klein, Birgit; Klein, Birgit
Verfasser*innenangabe: Birgit Klein
Jahr: 2014
Verlag: Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Wie funktioniert die Täuschung mit Lebensmitteln? Welche Fälle sind besonders eklatant? Wie lässt sich der Etikettenschwindel erkennen? Wie können sich Verbraucher gezielt davor schützen? Rindfleischsuppe ohne Rindfleisch, Erdbeer-Joghurt, der einen hohen Anteil an Erdbeeren vorgaukelt, Alpenmilch aus Schleswig-Holstein oder Hofhühner aus der Geflügelfabrik - die Lebensmittelindustrie täuscht und trickst mit irreführenden Produktangaben. Neu: So wird mit veganen und vegetarischen Lebensmitteln getrickst und getäuscht.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Klein, Birgit; Klein, Birgit
Verfasser*innenangabe: Birgit Klein
Jahr: 2014
Verlag: Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen
E-Medium: Download E-Medium opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik TE.NT.N
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783863362232
Beschreibung: 234 S. Ill.
Schlagwörter: Lebensmittelkennzeichnung, Lebensmittelproduktion, Verbraucherinformation, Lebensmittel / Agrarproduktion, Lebensmittel / Kennzeichnung <Recht>, Lebensmittel / Produktion, Lebensmittel-Kennzeichnung, Lebensmittelerzeugung, Lebensmittelkennzeichnungspflicht, Lebensmittelkennzeichnungsrecht, Lebensmittelrecht / Kennzeichnungsrecht, Nahrungsmittelproduktion
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook