Cover von Belgien wird in neuem Tab geöffnet

Belgien

das Kochbuch : handgemacht, herzhaft, Haute Cuisine : Kultrezepte & Geschichten
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Gugetzer, Gabriele
Verfasser*innenangabe: Gabriele Gugetzer ; Fotografie: Ingolf Hatz
Jahr: 2023
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KRE Guge / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Pommes, Pralinen und so viel mehr - Belgische Kultrezepte in all ihrer Vielfalt. Von Antwerpen bis zu den Ardennen, von Brügge bis Brüssel. Belgien hat das Craft Bier erfunden, stellt feinste Pralinen und die besten Pommes Frites her. Von den knusprigen Waffeln und dem frischen Krabben ganz zu schweigen. Hier wird geschwelgt in rustikalen Schmorbraten und sahnigen Saucen und hier hält die elegante Sterneküche durchaus mit der Frankreichs mit. Höchste Zeit also für ein Kochbuch zur Küche Belgiens! Es gibt so viele Rezepte, die gekocht, und Geschichten, die erzählt werden wollen. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Gugetzer, Gabriele
Verfasser*innenangabe: Gabriele Gugetzer ; Fotografie: Ingolf Hatz
Jahr: 2023
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRE
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95961-737-6
2. ISBN: 3-95961-737-2
Beschreibung: 223 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Belgien, Kochbuch, Belgique, Belgique (GKD), Belgium, Besetzte Gebiete Belgiens, Kingdom of Belgium, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Okkupierte Gebiete Belgiens, Reino de Belgica, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Royaume de Belgique, Territoire Belge Occupé
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Hatz, Ingolf
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch