Cover von Mexikanisch kochen wird in neuem Tab geöffnet

Mexikanisch kochen

ganz einfach
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Miers, Thomasina
Verfasser*innenangabe: Thomasina Miers. Fotos von Tara Fisher
Jahr: 2011
Verlag: München [u.a.], Dorling Kindersley
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 02., Zirkusg. 3 Standorte: VL.KRS Mier Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Zweigstelle: 04., Favoritenstr. 8 Standorte: VL.KRS Mier Status: Reparatur Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 12., Meidlinger Hauptstraße 73 Standorte: VL.KRS Mier Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 16., Rosa-Luxemburg-G. 4 Standorte: VL.KRS Mier Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

130 Rezepte der modernen mexikanischen Küche mit Einflüssen aus amerikanischer Tex-Mex-Küche sowie authentische Streetfood-Rezepte. Mit Fotos, Basiswissen, ausführlichem Register und Internet-Bezugsquellen für typisch mexikanische Zutaten.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Miers, Thomasina
Verfasser*innenangabe: Thomasina Miers. Fotos von Tara Fisher
Jahr: 2011
Verlag: München [u.a.], Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRS
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen
ISBN: 978-3-8310-1844-4
2. ISBN: 3-8310-1844-8
Beschreibung: 223 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Kochbuch, Mexiko, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Mexico, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Mexican food made simple <dt.>
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Buch