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Lebensmittelchemie

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Matissek, Reinhard ; Baltes, Werner
Verfasser*innenangabe: Reinhard Matissek ; Werner Baltes
Jahr: 2015
Verlag: Berlin, Springer
Mediengruppe: Buch
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Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NT.N Mati / College 6b - Technik Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
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Inhalt

Das Lehrbuch basiert auf einem systematischen Gesamtkonzept mit klarer Gliederung und einer Sammlung relevanter Fakten. In der vollständig überarbeiteten achten Auflage bietet es eine prägnante Übersicht über das gesamte Gebiet der modernen Lebensmittelchemie mit neuen, hoch aktuellen Themen aus den Bereichen
 
Lebensmittelsicherheit
Lebensmittelqualität
Ernährungswissen
Lebensmittelherstellung
 
Dieses Buch richtet sich in erster Linie an Studierende der Lebensmittelchemie, der Lebensmitteltechnologie, der Ernährungswissenschaften und der Chemie. Aber auch Studierende anderer Life Sciences (wie Veterinärmedizin und Medizin) können von diesem Werk profitieren. Praktizierende in den Bereichen Lebensmittelsicherheit, Qualitätsmanagement, Forschung und Entwicklung vieler lebensmittelchemisch arbeitender Einrichtungen der Wirtschaft, Behörden und Hochschulen finden hiermit ein handliches Quick-Reading-Manual.
 
 
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Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Matissek, Reinhard ; Baltes, Werner
Verfasser*innenangabe: Reinhard Matissek ; Werner Baltes
Jahr: 2015
Verlag: Berlin, Springer
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Systematik: Suche nach dieser Systematik NT.N
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ISBN: 978-3-662-47111-1
2. ISBN: 3-662-47111-6
Beschreibung: 8., neu bearb. u. aktualisierte Aufl. 2015, VIII, 578 S. in 1 Teil : 340 schw.-w. Ill
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Mediengruppe: Buch