Cover von Triest genießen wird in neuem Tab geöffnet

Triest genießen

200 authentische Rezepte und Lokaltipps
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Sievers, Gerd Wolfgang
Verfasser*innenangabe: Gerd Wolfgang Sievers
Jahr: 2011
Verlag: Wien, Brandstätter Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 16., Rosa-Luxemburg-G. 4 Standorte: VL.KRE Siev Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

200 authentische Rezepte und Lokaltipps.Was macht die Küche Triests aus? Ist es das kulinarische Zusammenspiel aus venezianischen, friulanischen, slowenischen und nicht zuletzt alt-österreichischen Traditionen - wie es in den (meist oberflächlich recherchierten) Reiseführern steht? Wolfgang Sievers hat ein weiteres Mal eine Lieblingsregion seiner Wahlheimat Italien bereist und hat die Rezepte der Köche und Wirte aus Triest, der Großmütter und Winzer aus dem Karst verkostet.Dieses Buch führt Sie zu den authentischen Plätzen der Triestiner Küche, die einen Mix aus regionalen Rezepten - Fisch, Meeresfrüchte und Schweinefleisch - und Einflüssen aus vieler Herren Länder zu einer wunderbar eigen ständigen, raffiniert einfachen kulinarischen Sprache vereint hat. Wie für die Stadt selbst, die nicht mit prunkvollen Fassaden protzt, dem aufmerksamen Besucher jedoch allmählich ihren Charme offenbart, muss man sich auch für die Entdeckung der Küche Triests Zeit nehmen. Wer sich mit ihr beschäftigt, wird ihre gastfreundliche Seele entdecken. Wolfgang Sievers hält wie immer zahlreiche Tipps bereit, wo Sie Ihre kulinarische Reise beginnen sollten und verführt Sie mit authentischen Rezepten zum Nachkochen. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Sievers, Gerd Wolfgang
Verfasser*innenangabe: Gerd Wolfgang Sievers
Jahr: 2011
Verlag: Wien, Brandstätter Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRE, I-11/10
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen
ISBN: 978-3-85033-496-9
2. ISBN: 3-85033-496-1
Beschreibung: 160 S. : 150 farb. Ill.
Schlagwörter: Italien, Kochbuch, Triest, Italia, Italienische Republik, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Königreich Italien, Repubblica Italiana, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Tergeste, Trieste, Triester, Trst
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch