Cover von 100 provenzalische Gerichte wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

100 provenzalische Gerichte

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Blechinger, Nicolai
Verfasser*innenangabe: Nicolai Blechinger
Jahr: 2013
Verlag: Hayit Medien
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die Welt zu Gast haben "jedenfalls in kulinarischer Hinsicht", das macht die Serie "Köstlichkeiten aus aller Welt" möglich. Denn drei grundlegende Aspekte dieser Kochbuch-Reihe sorgen dafür, dass internationale Gerichte und Getränke von jedermann zubereitet werden können. Unkompliziertes Kochen: Für die Zubereitung der Gerichte sind keine aufwendigen und komplizierten Vorbereitungen erforderlich und die angegebenen Gewürze und Zutaten sind problemlos erhältlich. Preiswert Kochen: Köstlich-Raffiniertes muss nicht teuer sein, dafür sorgen die ausgewählten Zutaten und viele Tipps. Schnell Kochen: Auch um exotische Genüsse auf den Tisch bringen zu können, muss man nicht stundenlang in der Küche stehen; die hier gesammelten Rezepte lassen sich in kurzer Zeit zubereiten.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Blechinger, Nicolai
Verfasser*innenangabe: Nicolai Blechinger
Jahr: 2013
Verlag: Hayit Medien
E-Medium: Download E-Medium opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik TE.VL.KRE
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-87322-202-1
2. ISBN: 3-87322-202-7
Beschreibung: 105 S.
Schlagwörter: Kochbuch, Provence, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Abweichender Titel: Einhundert provenzalische Gerichte
Mediengruppe: eBook