Cover von Brot backen mit Emmer, Einkorn & Co. im Brotbackautomaten wird in neuem Tab geöffnet

Brot backen mit Emmer, Einkorn & Co. im Brotbackautomaten

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Beile, Mirjam
Verfasser*innenangabe: Mirjam Beile
Jahr: 2018
Verlag: Stuttgart, Eugen Ulmer KG
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KNB Beil / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

VERLAGSTEXT:Zurück zu den Wurzeln: Alte und fast vergessene Getreidearten wie Emmer, Einkorn und Dinkel sind gefragt wie nie zuvor. Jetzt finden sie endlich den Weg in Ihren Brotbackautomaten. Die gelernte Bäckerin und Konditorin Mirjam Beile begleitet Sie Schritt für Schritt zu himmlischem Ur-Brot-Genuss. Lernen Sie die alten Schätze und ihre wertvollen Inhaltsstoffe in ausführlichen Porträts kennen und entdecken Sie über 50 urige Rezepte: Vom Möhren-Urkornbrot über Dinkel-Einkorn-Emmerbrot bis zum Lichtroggen-Sauerteigbrot. Kein Backautomat? Kein Problem: Auch im Ofen sind alle Rezepte gelingsicher. Als Krönung laden wir zum Ur-Kaffeekränzchen: Wie wäre es mit Apfelbrot und Kirschmohnkuchen?

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Beile, Mirjam
Verfasser*innenangabe: Mirjam Beile
Jahr: 2018
Verlag: Stuttgart, Eugen Ulmer KG
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KNB
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8001-3387-1
2. ISBN: 3-8001-3387-3
Beschreibung: 124 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Brotbackautomat, Brotbacken, Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch