Cover von Vom Kochen und Leben auf dem Land wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Vom Kochen und Leben auf dem Land

Homefarming-Kochbuch mit über 100 leckeren, saisonalen und naturnahen Rezepten und Geschichten über das Landleben
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Roberts, Julius
Jahr: 2023
Verlag: Dorling Kindersley Verlag
Mediengruppe: eBook
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die neue Landlust Kochen und genieáen mit saisonalen Produkten aus dem eigenen Garten: Newcomer Julius Roberts erz„hlt vom Leben auf seinem Bauernhof und pr„sentiert einfache und bodenst„ndige Gerichte. Von herzhaften Mahlzeiten im Winter ber Gerichte voll frischer Aromen im Frhling, leichter Sommerkche aus selbst angebauten Zutaten bis hin zu herbstlicher Wohlfhlkche. šber 100 unkomplizierte Rezepte mit frisch geernteten Zutaten - so gut schmeckt saisonale Landkche! K”stliche Selbstversorger-Kche  Ein neuer Stern am Kochhimmel: Profikoch und Farmer Julius Roberts begeistert auf Instagram, TikTok und im TV als junger Koch zum Thema neue Landlust.  Kochen im Einklang mit der Natur: šber 100 bodenst„ndige saisonale Rezepte.  Nachhaltig und natrlich: Das perfekte Kochbuch fr Menschen, die sich nach einem naturnahen Leben auf dem Land sehnen.  Leckere Jahreszeiten-Kche: Lammbraten mit Bohnenpree, Krbisblten-Ravioli und Rhabarber-Tarteletts machen Lust auf Natur und Genuss.  Leben auf dem Land: Julius Roberts erz„hlt in stimmungsvollen Essays ber den Alltag auf einer Farm. Ob herzhaft-w„rmender Wursteintopf, gebackener Fisch mit Kr„utern und Spargel oder feine Aprikosen-Tarte-Tatin - mit seiner Leidenschaft fr Naturkche und Saisonalit„t zeigt Julius Roberts, wie man bewusst mit Lebensmitteln umgeht und dabei das Beste aus den Produkten herausholt. Abgerundet wird das Buch mit inspirierenden Geschichten ber das bodenst„ndige Leben auf einem Bauernhof im Rhythmus der Jahreszeiten. Leckeres vom Land: Das Homefarming-Kochbuch mit k”stlichen Rezepten und wunderbaren Geschichten von TV-Koch Julius Roberts.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Roberts, Julius
Jahr: 2023
Verlag: Dorling Kindersley Verlag
E-Medium: content sample opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783831083558
Beschreibung: 320 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook