Cover von Zuckerfrei genießen mit Erythrit und Xylit wird in neuem Tab geöffnet

Zuckerfrei genießen mit Erythrit und Xylit

die besten Low-Carb-Süßigkeiten und -Desserts mit den beliebten Zuckeralternativen : über 50 kohlenhydratarme Rezepte
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Pichl, Veronika
Verfasser*innenangabe: Veronika Pichl
Jahr: 2020
Verlag: München, Riva
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KVB Pich / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 18.11.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Süßigkeiten schlemmen ohne Reue? Das geht, wenn man statt Industriezucker die beliebten und gesunden Zuckeralternativen Erythrit und Xylit verwendet, die viel weniger Kohlenhydrate und Kalorien enthalten. Verführerisches Naschwerk wie Schokolasagne, Muffins, Waffeltorte, Kaiserschmarrn, Frozen Yogurt oder Erdbeerkuchen sind dank der über 50 einfachen Rezepte in diesem Buch schnell zubereitet und erfreuen jeden Dessertfan, ohne der Figur zu schaden. Die Leckereien lassen den Blutzuckerspiegel nur leicht und langsam ansteigen und passen außerdem perfekt zur Low-Carb-Ernährung.
 
Dieses Buch ist eine Sonderausgabe von "Süßes und Desserts Low-Carb" von Veronika Pichl. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Pichl, Veronika
Verfasser*innenangabe: Veronika Pichl
Jahr: 2020
Verlag: München, Riva
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KVB
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7423-0490-2
2. ISBN: 3-7423-0490-9
Beschreibung: 1. Auflage, 127 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Backen, Kochbuch, Kohlenhydratarme Diät, Zuckerfreie Ernährung, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Low-Carb, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch