Cover von Die Küche des Orients wird in neuem Tab geöffnet

Die Küche des Orients

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Iyer, Rukmini
Verfasser*innenangabe: Rukmini Iyer ; Übersetzung: Susanne Schmidt-Wussow
Jahr: 2018
Verlag: Köln, NGV
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KRS Iyer / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Neunzig traditionelle Gerichte, die die Vielfalt der Küche des Nahen Ostens widerspiegeln: von Mezze, Suppen und Tajines über Gerichte mit Fleisch oder Fisch, Reis und Gemüse, Getreide und Couscous bis zu Salaten, Süßspeisen und Getränken. Auch Brote, Gebäck, Eingelegtes und Saucen sind berücksichtigt.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Iyer, Rukmini
Verfasser*innenangabe: Rukmini Iyer ; Übersetzung: Susanne Schmidt-Wussow
Jahr: 2018
Verlag: Köln, NGV
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRS
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-625-18327-3
2. ISBN: 3-625-18327-7
Beschreibung: 220 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Dessert, Hauptgericht, Kochen, Orient, Suppe, Cooking (eng) , Gastronomie <Kochkunst>, Kochen <Sieden>, Kochkunst, Morgenland, Nachspeise, Nachtisch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schmidt-Wussow, Susanne
Sprache: Deutsch
Originaltitel: The middle eastern kitchen
Mediengruppe: Buch