Cover von Whisky wird in neuem Tab geöffnet

Whisky

Geschichte und Kultur des Single Malt
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Righi, Massimo; Terziotti, Davide; Petroni, Fabio
Verfasser*innenangabe: Massimo Righi, Davide Terziotti, Fabio Petroni, Rino Duca
Jahr: 2021
Verlag: Mailand, White Star Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KFB Righ / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Vom Malt Whisky, dem König der Whiskys, bis hin zu köstlichen Kreationen aus der Küche: Mit diesem wunderschönen Band öffnet sich eine wahre "Bibliothek" der Whiskygeschichte, die die Ursprünge, die Kunst der Destillation und die Wandlung der extrem vielseitigen Spirituose zum internationalen Genuss enthüllt. Entdecken Sie in ausführlichen Porträts herausragende Whiskys aus aller Welt, darunter Spezialeditionen etwa von Ardbeg und Bowmore, aber auch legendäre Marken und Raritäten. Dazu Sammlertipps und alles über die Verkostung, damit Sie das "Wasser des Lebens" in seiner schier unendlichen Aromenvielfalt vollkommen genießen können. Abgerundet wird dieser spektakuläre Band durch 20 exklusive Kochrezepte, in denen der Whisky ganz besondere, eigene Akzente setzt. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Righi, Massimo; Terziotti, Davide; Petroni, Fabio
Verfasser*innenangabe: Massimo Righi, Davide Terziotti, Fabio Petroni, Rino Duca
Jahr: 2021
Verlag: Mailand, White Star Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KFB
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-8-86312-456-9
2. ISBN: 8-86312-456-6
Beschreibung: 239 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Warenkunde, Whisky, Kochbuch, Whiskey, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Duca, Rino
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch