Cover von Karibisch vegan wird in neuem Tab geöffnet

Karibisch vegan

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Guzman, Aris
Verfasser*innenangabe: Aris Guzman
Jahr: 2020
Verlag: Seengen, Fona
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KRS Guzm / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 07.08.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Aris Guzmann weiss, wie man Veganer und Nicht-Veganer glücklich machen kann: mit einer kreativen veganen Küche aus authentischen karibischen Lebensmitteln. Reis, Su¿sskartoffeln, Maniok, Yams, Kartoffeln, Kochbananen und Hülsenfrüchte sind
die Basis der veganen karibischen Küche. Die grosse Vielfalt von tropischen und subtropischen Früchten darf nicht fehlen. Auch Chilis, Okra und Bohnen haben einen festen Platz. Wichtig sind zudem die Gewürze, etwa Piment, langer Koriander, gru¿ner Pfeffer, Muskatnuss, Ingwer, Nelken und Zimt. Die süsse Komponente kommt vom Zuckerrohr, aus dem Melasse hergestellt wird. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Guzman, Aris
Verfasser*innenangabe: Aris Guzman
Jahr: 2020
Verlag: Seengen, Fona
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRS, VL.KVN
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-03780-678-4
2. ISBN: 3-03780-678-8
Beschreibung: 189 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Karibik, Kochbuch, Vegane Kost, Karibischer Raum, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Vegane Ernährung, Veganische Ernährung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch