Cover von Die neue echte italienische Küche wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Die neue echte italienische Küche

neue Rezepte und genussvolle Einblicke in die Küchen aller Regionen
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Hess, Reinhardt; Schinharl, Cornelia; Sälzer, Sabine
Verfasser*innenangabe: Reinhardt Hess ; Cornelia Schinharl ; Sabine Sälzer
Jahr: 2012
Verlag: Gräfe und Unzer
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Für viele Liebhaber italienischer Küche gilt sie als das Italienkochbuch schlechthin: Die echte italienische Küche. Veröffentlicht 1990 und mehrfach ausgezeichnet, wurde der Longseller zu einem der erfolgreichsten Kochbücher. Nun ist Fortsetzung erschienen. Was schon den ersten Band auszeichnete, gilt auch für die neue italienische Küche: Das ganze Spektrum italienischer Kochkunst wird vorgestellt. Von Ligurien bis nach Sizilien, über 200 authentische Rezepte aus allen Regionen Italiens zeigen, wie heute in Italien gekocht wird. Reportagen in jedem Kapitel erzählen von Land und Leuten der Region, ihren Produkten, der Küche und den Weinen. In 15 Jahren wandeln sich Koch- und Essgewohnheiten. Und wer die Rezepte liest, wird feststellen: Im heutigen Italien wird leichter gekocht und Zutaten anders kombiniert. Das Bewährte mit Modernem zu verbinden, dieser Spagat gelingt der neuen echten italienischen Küche. Es ist ein Buch für Kochkünstler und Genießer.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Hess, Reinhardt; Schinharl, Cornelia; Sälzer, Sabine
Verfasser*innenangabe: Reinhardt Hess ; Cornelia Schinharl ; Sabine Sälzer
Jahr: 2012
Verlag: Gräfe und Unzer
E-Medium: Download E-Medium opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik TE.VL.KRE
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-3172-0
2. ISBN: 3-8338-3172-3
Beschreibung: 266 S. : überw. Ill.
Schlagwörter: Italien, Kochbuch, Italia, Italien <Königreich>, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Repubblica Italiana, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook