Cover von Hausmannskost aus dem Dampfgarer wird in neuem Tab geöffnet

Hausmannskost aus dem Dampfgarer

von herzhaft bis süß
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Zika, Ulrike; Höss-Knakal, Alexander
Verfasser*innenangabe: Ulrike Zika & Alexander Höss-Knakal ; Foodfotografie: Mayer mit Hut/Stefan Mayer
Jahr: 2022
Verlag: Wien ; Graz, Kneipp Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KS Zika / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Dampfgaren gehört zu den ältesten, gesündesten Zubereitungsarten und hat längst einen fixen Platz in der modernen Küche, denn es ist einfach, nachhaltig und spart Zeit. Ernährungsberaterin Ulrike Zika und Küchenprofi Alexander Höss-Knakal kochen und garen hier »mit Volldampf« und Leidenschaft und verpassen unseren altbewährten Lieblingsrezepten einen zeitgemäßen Dreh. Die oft als »ungesund und altmodisch« abgestempelten Klassiker der Hausmannskost erfahren in diesem Kochbuch ein raffiniertes Revival – und sind dabei auch noch besonders bekömmlich. Vom Sous-vide-Steak bis zum Gugelhupf: So köstlich schmeckt die neue Dampfgarküche!
(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Zika, Ulrike; Höss-Knakal, Alexander
Verfasser*innenangabe: Ulrike Zika & Alexander Höss-Knakal ; Foodfotografie: Mayer mit Hut/Stefan Mayer
Jahr: 2022
Verlag: Wien ; Graz, Kneipp Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KS
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7088-0795-9
2. ISBN: 3-7088-0795-2
Beschreibung: 189 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Dämpfen <Garen>, Kochbuch, Dampfgaren, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Mayer, Stefan
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch