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Grüne Proteine

Tofu, LInsen, Kichererbsen und Azukibohnen
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Berg, Christophe ; Berg, Cécile
Verfasser*innenangabe: Cécile und Christophe Berg
Jahr: 2013
Verlag: Schwarzenbek, Cadmos-Verl.
Mediengruppe: Buch
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Inhalt

Proteine spielen nicht nur für Sportler, sondern auch für unsere alltägliche Gesundheit eine zentrale Rolle. Sie unterstützen den Körper dabei, sich zu regenerieren und Kraft aufzubauen. Hülsenfrüchte, wie Soja, Linsen, Bohnen und Erbsen, gehören zu den pflanzlichen Nahrungsmitteln mit dem höchsten Proteingehalt. Mit den überraschend vielseitigen Rezepten können Sie von herzhaft bis süß ohne Reue genießen und tun dabei sich und ihrem Körper was Gutes.(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Berg, Christophe ; Berg, Cécile
Verfasser*innenangabe: Cécile und Christophe Berg
Jahr: 2013
Verlag: Schwarzenbek, Cadmos-Verl.
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Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLO, VL.KV
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ISBN: 978-3-8404-7021-9
2. ISBN: 3-8404-7021-8
Beschreibung: 109 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Bohne, Kichererbse, Kochbuch, Linse, Tofu, Hülsenfrüchtler, Bohnen, Echte Kicher, Felderbse, Kichererbsen, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Römische Kicher, Venuskicher, Fabaceae, Hülsenfrucht, Hülsenfrüchte, Leguminosae, Leguminosen
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Originaltitel: Protéines Vertes <dt.>
Fußnote: Aus dem Franz. übers.
Mediengruppe: Buch