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Kochen für Angeber

die besten Tricks der Spitzenköche
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Vilgis, Thomas
Verfasser*innenangabe: Thomas A. Vilgis
Jahr: 2021
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

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Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KH Vilg / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 05.08.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Daraus sind Michelin-Sterne gemacht. Ein Buch, das die Geheimnisse der großen Spitzenköche verrät mit 50 kulinarischen Knalleffekten zum Nachmachen: Sphären, Espumas, rehydriertes Obst, Fake Kaviar, Telleraufbau nach Claude Lévy-Strauss, Air & Co. Bestsellerautor Prof. Dr. Thomas Vilgis („Aroma“) berät Sterneköche in ganz Deutschland und plaudert aus dem Nähkästchen. Er zeigt, was viele Gourmets nicht zu träumen wagen: Auch kulinarische Zauberer wie Ferran Adrià kochen nur mit Wasser – aber mit viel Hintergrundwissen. Jetzt ist dieses Wissen endlich für Jedermann zugänglich. Ohne Spezialausrüstung lassen sich fantastische Gerichte auf Drei-Sterne-Niveau am eigenen Herd zubereiten. Das Buch zeigt die 50 beeindruckendsten Effekte der Avantgarde- und Molekularküche und liefert atemberaubende Rezepte dazu.
(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Vilgis, Thomas
Verfasser*innenangabe: Thomas A. Vilgis
Jahr: 2021
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
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Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KH
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ISBN: 978-3-86851-405-6
2. ISBN: 3-86851-405-8
Beschreibung: 239 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
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Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch